Все избранные     Мамочки
00:15 

Кулон "Сердце Леса"

Книжник.


Кулон "Сердце Леса"
Полимерная глина, медная поталь, лак, фурнитура.
На каждой стороне и грани "Сердца Леса" - свой рисунок, в его полупрозрачной глубине за одним узором скрывается другой, а за ним - третий. Длина кристалла без фурнитуры - 6,2 см, ширина сверху, у точки крепления фурнитуры - около сантиметра. Общая длина цепочки - около 50 см.
Разные грани

@темы: пластика, похвастушки, украшения

23:50 

Серьги и кулон, лэмпворк

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать




Серьги бохо "Пузики-цветочки", слегка асимметричные, и кулон "Восточный цвет". Лэмпворк. Муррини-цветы, сильвер-стекло, фурнитура под медь.

@темы: стекло, похвастушки, украшения, Москва

15:48 

- Lady Winter -
Как будто уже неделю тут ))
Вчерашний день был жутко суетливый. Сначала встали не в тут очередь на посадку, ибо поменяли гейт, а мы не слушали объявления. Потом наш туропетатор нас не встретил сразу по прилету, потому что самолет прилетел раньше. Ну, причину мы узнали позже, через 10 минут паники. У них там будки в ряд и именно наша была наглухо закрыта. Как-то неприятно было.
Зато в отеле заселили сразу. Вот прямо в восемь утра и заселили. Это сразу же и бесповоротно улучшило настроение ))
Отель для бюджетной двушки очень неплох - хорошие завтраки, кондиционер включен в стоимость и вай-фай хороший везде, а не только в лобби. Так что про старый отель забыли, пусть и от него метр до пляжа.
Ходим на море дважды в день. Цель - хорошо загореть и поехать в аквапарк как можно быстрее. Сегодня волны большие, но нам же все нипочем, нахлебалась воды немного и, по-моему, из меня вымылись аж январские сопли :gigi:
Поездки пока не планирую. Два раза аквапарки обязательно - их тут два, приедтся ехать в оба. Уже пообещала. Еще можно съездить на автобусе в Кносский дворец и погулять там по развалинам.

Эльф - это состояние Души

главная